Jedes Jahr nach den grossen Sommerferien und vor der Traubenernte kommt die Zeit, in der Sie eine Spezialität der besonderen Art geniessen können. Die Schlemmerei in der Brennerei, ein Anlass, der weit über die Region bekannt ist. Feine, zart geräucherte Fleischstücke vom Schwein werden über der vergorenen Kirschmaische in der grossen, kupfernen Brennblase behutsam gegart. Die Aromen der Früchte verleihen dem Fleisch einen einzigartigen Geschmack. Dazu werden als Beilage ein Safranrisotto sowie knackiges Gemüse serviert. Passend dazu, bieten wir Ihnen gerne unsere Weine aus eigenem Anbau und eigner Kelterung an. Und zum anschliessenden Kaffee gibt es einen kühlen Kirsch, natürlich aus Höfner Kirschen.
Gönnen Sie sich einen erlebnisreichen Abend bei uns.
In der gemütlichen Festwirtschaft, welche in unseren Produktionsräumen steht, haben Sie die Möglichkeit die authentische, unverfälschte und einzigartige Spezialität mit Ihren Liebsten zu geniessen.
CHF 35.00/Person
Die Rechnung wird Ihnen vor dem Anlass per E-Mail gesendet. Zahlbar innert 30 Tagen bzw. bis spätestens zu Beginn des Anlasses.
Wir wünschen Ihnen schon heute einen schönen Abend!
Veranstalter: Gebr. Kümin Weinbau und Weinhandel AG